Erba TiSana

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home

CACAO

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

CACAO

cacao

Nome scientifico: THEOBROMA CACAO

Proprietà: stimolanti le funzionalità digerenti e del sistema nervoso, leggeri diuretici.Come alimento è dotato di elevato potere nutritivo per il suo contenuto di grassi, sostanze azotate e idrati di carbonio. In farmacia viene usato come correttivo del sapore e dell'odore di preparazioni a base di antibiotici, sulfamidici.

Preparazione: per una cioccolata in tazza a regola d'arte, miscelare 1 hg. di cacao con 1 hg. di zucchero ed un cucchiaio di fecola. Aggiungere a filo il latte tiepido portando a bollore; a piacere si potrà aggiungere un cucchiaio di panna liquida.

Attenzione: ai bambini deve essere dato con moderazione, non è indicato agli artritici ed è sconsigliato agli uricemici..

Ultimo aggiornamento Sabato 25 Ottobre 2008 17:55  

Aggiungi commento

Ti ringraziamo per il commento che stai per lasciare.
Il tuo prezioso commento potrà essere pubblicato solo dopo l'approvazione del moderatore.


Codice di sicurezza
Aggiorna