Erba TiSana

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home

ERBA CIPOLLINA

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

ERBA CIPOLLINA

cipollina

Nome scientifico: ALLIUM SCHOENOPRASUM

Proprietà: le foglie tritate impartiscono un delicato sapore a zuppe, salse, insalate, oltre a costituire un condimento stimolante e digestivo. Al pari dell'Aglio contiene, seppur in maniera più attenuata, principi attivi responsabili dell'azione antisettica e microbicida intestinale.

Preparazione: l'uso è quasi esclusivamente di pertinenza culinaria soprattutto per chi non ama il gusto assai intenso della cipolla che può agevolmente sostituire nelle insalate, nelle salse o addirittura nei soffritti.

Ultimo aggiornamento Sabato 25 Ottobre 2008 18:46  

escort bayan muğla aydın escort bayan escort bayan çanakkale balıkesir escort bayan escort tekirdağ bayan escort bayan gebze escort bayan mersin buca escort bayan edirne escort bayan