Erba TiSana

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Notizie Ultime La Clorofilla

La Clorofilla

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 6
ScarsoOttimo 
Indice
La Clorofilla
RIASSUMENDO
Tutte le pagine

La CLOROFILLA ha una composizione molto simile al sangue umano e come tale è molto utile per rinforzare l’organismo o agire come un vaccino se assunta preventivamente.

 

LA CLOROFILLA: UTILE NEI TRATTAMENTI ANTI-CANCRO

(NaturalNews) La clorofilla è un pigmento che si trova in piante a foglia verde intenso e che è importante per il processo fotosintetico. Questo pigmento, tuttavia, fa qualcosa di più che agevolare la produzione di energia nelle piante.

Secondo Michael T. Simonich del Linus Pauling Institute, la clorofilla effettivamente è di aiuto per combattere la crescita della cellula cancerosa e nel corpo agisce come antiossidante.

La clorofilla protegge contro vari carcinogeni chimici trovati in noci e cereali contaminati da funghi, contro i materiali tossici creati quando la carne è portata in sovracottura ed i carcinogeni nell’aria inquinata.

La sua azione è di bloccare il metabolismo delle sostanze chimiche note come

procarcinogeni che danneggiano il DNA. Evitando che si danneggi il DNA si inibisce così la crescita del cancro e lo si previene. 

La forza della clorofilla è stata dimostrata utilizzandola nella Cina orientale, dove è frequente che cereali e noci vengano contaminati da funghi. A causa di questa contaminazione, molti cinesi soffrono di danni e cancro al fegato. 
Dopo averli trattati con 300mg (100mg 3 volte al giorno) di clorofillina – la controparte sintetica della clorofilla – l’incidenza del tumore al fegato tra la popolazione è diminuita considerevolmente. I ricercatori cinesi hanno iniziato a fare ricerche sulle proprietà antiossidanti e antimutageniche della clorofilla

Non si conosce molto sulla biodisponibilità della clorofilla e su come sia metabolizzata. Ciò che è noto, è che è efficace come aiuto nel trattamento del cancro e che ha potenti proprietà antiossidanti



La clorofilla si può assumere anche attraverso la clorella e la spirulina: entrambe sono un’alga verde, anche se non è sempre necessario assumerla per le persone senza particolari problemi di salute. Mentre diventa necessaria per i malati cronici. Anche se non si sono trovati dati relativi alla tossicità della clorofilla, non viene raccomandato di assumerne in grandi quantità

Spinaci, fagiolini verdi, porro, cavolo verde e altri vegetali a foglia molto verde sono una buona fonte di clorofilla.

Prendere clorofilla prima o ai pasti, reduce enormemente gli effetti carcinogeni del cibo: fungendo primariamente come agente bloccante, la clorofilla è in grado di bloccare l’assorbimento del carcinogeno formando un complesso molecolare troppo grande per essere assimilato nel piccolo intestino.

In altre parole, per avere un completo effetto anticancro è raccomandabile mangiar insalate di spinaci, prezzemolo (un sostituto della clorella) e cavolo verde e altre foglie verdi.

Assumere la clorofilla dopo aver ingerito cibi che possono essere carcinogeni, non ha tuttavia molto effetto, poiché questi sono stati assimilati. Ecco perché è importante mangiare foglie verdi (insalate) PRIMA di ogni altro cibo.

 

CLOROFILLA LIQUIDA: UN APPORTO DI OSSIGENO
CONTRO PROCESSI DEGENERATIVI E PER LE DIFESE IMMUNITARIE


estremamente utile nelle patologie degenerative, dove le cellule sono in carenza di ossigeno, poichè la clorofilla ne aumenta il consumo  a livello cellulare, rallentando il processo di invecchiamento, ma non solo...


La CLOROFILLA ha una composizione molto simile al sangue umano e come tale è molto utile per rinforzare l’organismo o agire come un vaccino se assunta preventivamente. Può essere utile dopo una influenza o dopo aver assunto antibiotici per ripristinate le difese immunitarie o come ricostituente in caso di anemia.

Risulta estremamente utile nelle patologie degenerative, dove le cellule sono in carenza di ossigeno, poiché Inoltre la CLOROFILLA, aumentando il consumo di ossigeno a livello cellulare, rallenta il processo di invecchiamento. E` un potente supplemento anabolico naturale: alcuni studi hanno infatti dimostrato che l`assunzione di clorofilla da parte di sportivi permetteva di ottenere una maggiore produzione naturale di ormoni coinvolti nella produzione di massa muscolare

  • E` un tonico ricostituente sia a livello fisico che mentale
  • Aumenta l`ossigenazione delle cellule e quindi accresce il contenuto di ossigeno nel sangue permettendo una maggiore resistenza allo sforzo fisico
  • Migliora la resistenza del corpo umano nei confronti di patologie degenerative e rallenta il processo di invecchiamento
  • E` antianemica in quanto fornisce micronutrienti per la formazione del sangue
  • Normalizza la flora intestinale batterica disintossicando ed eliminando le tossine dal corpo
  • Agisce contro i radicali liberi
  • Protegge il muscolo da eccessivi danni durante la contrazione muscolare (indolenzimento muscolare) e accelera i tempi di recupero
  • Migliora l`azione del cuore riducendo in modo significativo l`alta pressione sanguigna e migliora lo stato di salute generale

fonte: http://www.cancersolutions.org/search/label/Chlorophyll
traduzione Cristina Bassi

chi è interessato all'acquisto di clorofilla erboristica ad alta qualità, può mandare la richiesta ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , per ricevere info e agevolazioni di acquisto                                                                                                    



Ultimo aggiornamento Martedì 19 Aprile 2011 22:54  

escort bayan muğla aydın escort bayan escort bayan çanakkale balıkesir escort bayan escort tekirdağ bayan escort bayan gebze escort bayan mersin buca escort bayan edirne escort bayan