Erba TiSana

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Notizie Ultime La quercetina della mela

La quercetina della mela

E-mail Stampa PDF

Alimenti | fitoterapia | terapia

Valutazione attuale: / 2
ScarsoOttimo 
Indice
La quercetina della mela
La quercetina può prevenire il cancro?
Quercetina e morbo di Alzheimer
Quercetina: un flavonoide contro l'epatite C
La quercetina sostanza anti-allergie
Tutte le pagine

 La quercetina è un antiossidante che può aiutare a proteggere il corpo dai danni causati da radicali liberi . 

È solo uno dei molti tipi di sostanze fitochimiche presenti nella frutta e verdura. Queste sostanze fitochimiche, insieme con i minerali vitamine e le fibre possono essere il motivo per cui la frutta e la verdura sono considerati  alimenti antinfiammatori . La quercetina può fornire notevole sollievo dalle allergie .

LINKPer seguire giornalmente l'andamento della radioattività

 

 I cibi ricchi di quercetina sono capperi (1800mg/kg) [4] , levistico (1700mg/kg), mele (440mg/kg), tè ( Camellia sinensis ), cipolle (più alte concentrazioni di quercetina si verificano negli anelli ultraperiferiche [5] ) , uva rossa, agrumi, broccoli e altri ortaggi a foglia verde, ciliegie, e un certo numero di frutti di bosco tra cui lampone, mirtillo di palude (158 mg / kg, peso fresco), mirtilli rossi (coltivato 74mg/kg, mirtilli selvaggi 146 mg / kg), mirtilli rossi (coltivato 83 mg / kg, selvaggio 121 mg / kg), Aronia (89 mg / kg), Sorbo dolce (85 mg / kg), sorbe (63 mg / kg), bacche di olivello spinoso (62 mg / kg), Uva ursina (53mg/kg coltivate, selvatiche 56 mg / kg), [6], e il fico d'india frutto del cactus. Uno studio recente ha scoperto che i pomodori coltivati ​​biologicamente aveva 79% in più di quercetina rispetto a quelli " coltivati convenzionalmente" e il propoli.

Uno studio [8] presso l'Università di Queensland, in Australia, ha anche indicato la presenza di quercetina nelle varietà di miele, tra cui il miele che deriva da fiori di tea tree e di eucalipto. [9]

Si tratta di uno degli antiossidanti naturali più efficaci nel combattere i radicali liberi. 

Alimenti particolarmente ricchi di quercetina sono:

§ uva rossa e vino rosso

§ cappero (è la pianta che ne contiene la maggior quantità rispetto al peso)

§ cipolla rossa

§ the' verde

§ mirtilli

§ mele

§ propoli

§ sedano

 



Ultimo aggiornamento Mercoledì 25 Maggio 2011 16:51  

escort bayan muğla aydın escort bayan escort bayan çanakkale balıkesir escort bayan escort tekirdağ bayan escort bayan gebze escort bayan mersin buca escort bayan edirne escort bayan